En Arauca se celebró segundo torneo departamental de natación y tenis de campo

Redacción Periodista Jesús Martínez

La fiesta de deporte se vivió en la ciudad de Arauca, en disciplinas como tenis de campo y natación, en lo que la organización llamó 2do Torneo Departamental, como lo explicó a este medio el entrenador Carlos Soto.

Destacó que, en tenis de campo, participaron 39 atletas desde los 7 años hasta los 72, se jugó bola naranja, verde y amarilla. “Para los adultos y jóvenes avanzados, se abrieron 2 categorías dependiendo del nivel.  Y por medio de la Liga Araucana de Tenis se va a llevar el ranking departamental”, destacó el profesor.

Mientras en natación, añadió Soto, participaron desde los 10 años en adelante, en las categorías infantil, prejuvenil y juvenil, del mismo modo en acción hubo atletas con discapacidad.

De otra parte, el entrenador dijo que se realizó el Supérate Municipal de Arauca, ya hubo la fase departamental de natación en el municipio de Tame, donde ganó Carlos Soto, uno de sus hijos, y va el año que viene al nacional de natación Intercolegiados Supérate.

Carlos también es atleta destacado de tenis de campo, recién fue a Villavicencio donde ganó el torneo nacional y lo van a nombrar al parecer, atleta apoyado en el departamento de Arauca. “Ha llevado a un juego nacionales al departamento en tenis de mesa, ahora en natación y en tenis de campo, maneja, muy bien las tres disciplinas.

Los ganadores en el torneo de tenis de campo Jaguares de Arauca. Campeón bola naranja, Samuel Rengifo, Subcampeona, Samantha Bolaños; campeón categoría bola verde, Alejandro Prieto, Samuel Rengifo, subcampeón; categoría 14 años, campeón, Santiago Socadagui, subcampeón, Alejandro Prieto.

Mientras que en la categoría intermedios, el campeón fue Santiago Socadagui, subcampeón, Igor Briceño. En categoría pro, el ganador fue Carlos Soto y el segundo lugar quedó Manuel Rico.

2 thoughts on “En Arauca se celebró segundo torneo departamental de natación y tenis de campo

1. I just wanted to express how impressed I am with your article. Your post is exceptionally clear, and it’s evident that you have a deep understanding of the subject. If you don’t mind, I’d love to subscribe to your feed to stay updated on your future posts. Your work is greatly appreciated, and I eagerly anticipate more from you. Thank you very much for your dedication and keep up the excellent work! By the way I am a Senior Researcher at Clickmen™ Social, a Social Media Marketing (SMM) Platform providing services throughout European Union, United States & Canada.

2. Our partners have opened a new site vipeth.site I personally supervise the work of employees. In honor of the new year we are giving new users a registration bonus with promo code: NEWUSER24. It gives +70% on the first deposit. Soon we will introduce new artificial intelligence for better work.