Redacción Periodista Jesús Martínez

El casanareño Juan Sebastián Monroy Rojas, quedó campeón en el Torneo Nacional G4 de tenis de campo, que se disputó en Medellín, al vencer al local Santiago Montoya 6/1 y 6/0, evento realizado en la sede de la Liga Antioqueña de Tenis de Campo.

El joven atleta de apenas 14 años, y quien nació en Yopal, viene destacando en los diferentes torneos que Federación Colombiana de Tenis. Cuenta con el apoyo de sus padres Johan Monroy y Erika Rojas. Cabe decir que Juan Sebastián participó en la categoría 18 años.

Con información que pudo rescatar de manera exclusiva Colosal Noticias, se conoció que hubo participación de deportistas de Tolima, Risaralda, Santander, Meta, representantes en su mayoría de Antioquia, se logró finalizar el evento sin ningún tipo de contratiempo. Quedando bien posicionado el nombre de Casanare en lo más alto del podio.

En modalidad de sencillos y dobles, en categorías: 12 años (femenino y masculino), 14 años (femenino y masculino) y 18 años (masculino) el talento del tenis juvenil fue evidente en este gran certamen del deporte blanco.

2 thoughts on “Yopaleño Juan Monroy campeón en Torneo Nacional G4 de Tenis de Campo en Medellín

1. helloI really like your writing so a lot share we keep up a correspondence extra approximately your post on AOL I need an expert in this house to unravel my problem May be that is you Taking a look ahead to see you